www.pasarmodel.com

Information
Login
Shopping Cart
shopping cart
Search
Search:
Categories
Testimonial
William
recomended seller mantap gan barang cepat sampaiii

Friska
oke mksh yah pasti order lg dsn

firman
Alhamdulillah terpepcaya belanjaa dsini ndak ragu lg sip

susi
trims orderan ak sdh smpai yaaaa

rudi
polo quiksilver sudah smpai yah om, rd kecil dikit sih, tp gpp, sep, mksh om

» lihat testimonial
» isi testimonial

Produk Original

Barangnya Original atau tidak ?
Produk yang kami jual ada yang original dan premium, untuk produk yang original di kategori atau di judul produk nya tertera tulisan original misal : "Celana Pendek Original" atau "Ripcurl Original" Berarti barang tersebut original, Khusus produk surf kami menjual original sama seperti di counter nya. Jika di judul produk tertera tulisan premium misal : "Celana Jeans Nudie Premium" berarti barang tersebut non original alias premium dengan super quality.


Produk Surf nya apa bener original ?
Ya produk surf yang kami jual original dan ready stock ini contoh produk - produknya

A = Foto dari google.com
B = Foto dari produk yang kami jual sama persis dan asli


Bagaimana dengan Kualitas Barang yang Premium? kenapa harganya lebih mahal dibandingin online shop lainnya ?
Produk yang kami jual semua merupakan barang import dengan kualitas PREMIUM, yah jika anda mencari kualitas maka disini lah tempatnya. Produk yang kami jual rata2 bukan asal nembak aja, karena beberapa emang ada model aslinya. Semua foto produk kami adalah 100% foto sendiri. WYSIWYG" (What You See Is What You Get), Semua produk sudah kami sortir melalui seleksi yang ketat dari segi kualitas dan harga, jadi kualitas barang kami sepadan atau bahkan lebih dibandingkan dengan harga jual kami.


Bagaimana dengan ukuran bajunya ?
SEMUA PRODUK BAJU ONLINE kami merupakan standar ukuran ASIA bukan ukuran orang Eropa/bule , kecuali ada note khusus dibagian detail produk. Adapun ukuran detail di lampirkan di bagian deskripsi produk.


Bagaimana sistem pengiriman barang ?
Hari Senin - Jumat, pesanan akan kami kirim pada hari yang sama jika anda sudah melakukan pembayaran/transfer sebelum jam 15.00 WIB, sedangkan untuk pembayaran/transfer setelah jam 15.00 WIB barang akan kami kirimkan keesokan harinya.

Hari Sabtu, Minggu dan Libur, jika anda melakukan pembayaran/transfer di hari tersebut, maka pesanan akan kami kirim pada hari efektif kerja berikutnya.


Kapan No Resi diinput ke dalam aplikasi Tokopedia atau dikirimkan ke buyer ?
No Resi paling cepat diinput atau dikirimkan ke buyer 1x24 jam setelah paket di pickup pihak ekspedisi, paling lama 2x24 jam.


Apakah mempunya toko offline atau melayani pesanan COD ?
Kami tidak ada toko offline, kami hanya transaksi online. Kami juga tidak melayani pesanan COD.

Terima Kasih dan Happy Shopping